segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Esfoliante de açúcar e mel
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
2 colheres (de sopa) de mel
Leite
Modo de fazer
Pingue duas gotas de leite no açúcar e esfolie o rosto com movimentos ascendentes por, aproximadamente, cinco minutos. Enxágue a área com água gelada. Depois, acrescente o mel ao açúcar, esfoliando por mais um minuto. Enxágue novamente. Devido ao tamanho dos grânulos de açúcar, a esfoliação promovida pela receita é leve e não agride a pele, por isso pode ser repetida duas vezes por semana.
Esfoliação de aveia para o rosto
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de mel.
Preparo: Misture bem o mel e a aveia.
Uso: Essa receita é indicada para pessoas que tenham a pele sensível. Aplique no rosto com movimentos circulares, sempre usando a ponta dos dedos. Assim que terminar a massagem, lave com bastante água. Hidrate bem a pele. Espero que tentem fazer essas mascaras dão otimos resultados!
Por Eduarda Teles
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
2 colheres (de sopa) de mel
Leite
Modo de fazer
Pingue duas gotas de leite no açúcar e esfolie o rosto com movimentos ascendentes por, aproximadamente, cinco minutos. Enxágue a área com água gelada. Depois, acrescente o mel ao açúcar, esfoliando por mais um minuto. Enxágue novamente. Devido ao tamanho dos grânulos de açúcar, a esfoliação promovida pela receita é leve e não agride a pele, por isso pode ser repetida duas vezes por semana.
Esfoliação de aveia para o rosto
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de mel.
Preparo: Misture bem o mel e a aveia.
Uso: Essa receita é indicada para pessoas que tenham a pele sensível. Aplique no rosto com movimentos circulares, sempre usando a ponta dos dedos. Assim que terminar a massagem, lave com bastante água. Hidrate bem a pele. Espero que tentem fazer essas mascaras dão otimos resultados!
Por Eduarda Teles
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Isabela Brandão, 17 anos, amo moda, maquiagem e fotografia. Sou do interior do Rio de Janeiro.
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